REQUISITOS DE ADMISIÓN
  • Copia simple del Certificado Original de haber culminado sus estudios secundarios [(05) cinco años de Básica Regular o (04) cuatro años de Básica Alternativa] o equivalentes en el extranjero convalidados de acuerdo a ley; o copia de última boleta de notas o constancia que acredite estar cursando actualmente el último año de secundaria.
  • Fotocopia simple de la Partida de Nacimiento y Documento Nacional de Identidad (DNI) o Carné de Extranjería.
  • Dos fotografías tamaño carné recientes, de frente e iguales y con fondo blanco.
  • Original y copia simple del recibo de pago de la pensión o primera cuota.